Les resses de la semaine

mercredi 10 avril 2013

Tourte aux blettes (cardes) complète :

faire revenir les blettes avec oignons, et épices
+ ricotta écrasée et tomme rappée
Verser la préparation sur la pâte(1/2), faire 4 creux, y mettre noix de beurre et un œuf, saler.
poser le 2e disque de pâte dessus ; four chaud 1h
Publié par Les resses de la semaine à 14:18
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Article plus récent Article plus ancien Accueil

Menu

  • Accueil
  • Qui sommes nous?
  • La vie de l'association
  • Recettes des resses
  • Contact
  • Partenaires

Archives du blog

  • ►  2015 (1)
    • ►  mai (1)
  • ►  2014 (1)
    • ►  janvier (1)
  • ▼  2013 (23)
    • ►  décembre (2)
    • ►  septembre (2)
    • ►  juillet (4)
    • ►  mai (1)
    • ▼  avril (12)
      • Surprenante tarte sucrée...aux épinards !
      • Vin de basilic
      • Pesto
      • Le Conseil d'Administration des Resses de la Semaine
      • A prendre en note pour le bon fonctionnement
      • Salade avec pousses de blettes
      • Tourte aux blettes (cardes) complète :
      • Sirop de mûres (ou tout fruit rouge !)
      • Rôle des Ressien-ne-s et mise en place de la distr...
      • Comment donner un coup de main ?
      • Comment se passent les distributions ?
      • Lasagnes végétarienne
    • ►  mars (2)
Thème Filigrane. Images de thèmes de TommyIX. Fourni par Blogger.