Les resses de la semaine

mercredi 3 avril 2013

Lasagnes végétarienne

Faire revenir blettes, oignons, ail
Ajouter ricotta, sel, poivre, faire mijoter 5'
Précuire les lasagnes 5' et alterner couches de lasagnes, blettes et sauce tomate.
Parsemer de tomme râpée.
Cuisson : 20mn à 180°.
Publié par Les resses de la semaine à 18:20
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Article plus récent Article plus ancien Accueil

Menu

  • Accueil
  • Qui sommes nous?
  • La vie de l'association
  • Recettes des resses
  • Contact
  • Partenaires

Archives du blog

  • ►  2015 (1)
    • ►  mai (1)
  • ►  2014 (1)
    • ►  janvier (1)
  • ▼  2013 (23)
    • ►  décembre (2)
    • ►  septembre (2)
    • ►  juillet (4)
    • ►  mai (1)
    • ▼  avril (12)
      • Surprenante tarte sucrée...aux épinards !
      • Vin de basilic
      • Pesto
      • Le Conseil d'Administration des Resses de la Semaine
      • A prendre en note pour le bon fonctionnement
      • Salade avec pousses de blettes
      • Tourte aux blettes (cardes) complète :
      • Sirop de mûres (ou tout fruit rouge !)
      • Rôle des Ressien-ne-s et mise en place de la distr...
      • Comment donner un coup de main ?
      • Comment se passent les distributions ?
      • Lasagnes végétarienne
    • ►  mars (2)
Thème Filigrane. Images de thèmes de TommyIX. Fourni par Blogger.